Trippel Tran – жидкий рыбий жир из печени трески в обновлённой бутылке объёмом 375 мл. Продукт имеет приятный и мягкий вкус лайма. В качестве сырья используется норвежская треска, выловленная в чистейших водах возле Лофотенских островов и Вестеролена (Норвегия). Рыбу обрабатывают очень быстро, поэтому наше масло высочайшего качества. Рыбий жир проходит полный цикл молекулярной очистки, что обеспечивает один из самых лучших в ЕС показателей по токсинам окружающей среды. Производится в Норвегии на заводе Pharmatech AS. Норвежские производители всегда предъявляют высочайшие требования к сырью, гигиене и безопасности пищевых продуктов. Масло печени трески содержит омега-3 жирные кислоты EPA и DHA. Это важные незаменимые питательные вещества, которые оказывают положительное влияние на сердце, мозг, зрение и иммунитет. Норвежский жидкий рыбий жир в бутылке Biopharma Trippel Tran содержит в 5 мл суточную норму самых ценных Омега-3 жирных кислот DHA + EPA 1,1 г., а также витамины: Витамин D особо важен для костной и мышечной тканей. Витамин Е является отличным антиоксидантом; Витамин А обеспечивает правильное протекание функциональных процессов органов зрения и иммунной системы.